ts_retel_li (ts_retel_li) wrote,
ts_retel_li
ts_retel_li

Песочницы и детские площадки как места для поднятия самооценки

В Москве было лето, не совсем конечно, но очень на него похоже и я "нажила врагов".

Пока было холодно и я гуляла с Котиком от случая к случаю и чаще всего одна просто с коляской почти в ночи, в то время, когда нормальные родители купают детей и укладывают спать. А последний месяц я провела с ребёнком практически один на один. Первая неделя была вступительной и далее я решила, что пора ребёнка вводить в жёсткий режим дня, чтобы мне самой проще было. В этой связи стали гулять в то время, когда и остальных деток выгуливают.

Так вот то самое лето - мамы разделись и такие все нарядные гуляют с пупсами. Я как истиная неваляшка гуляла в джинсах, чтобы меньше царапок на себе любимой иметь. Но жара и эти несносные мамы, которые мерзенько улыбаются на наши соски и бутылочку вынудили меня принять решительные меры. Вообщем я переоделась - в шорты и футболку (чтобы и руки и ноги хорошо видно было), пошла на детскую площадку. Я не просто пошла, я вела "беседы" - у тех мамочек, у кого дети уже разговаривают, я спрашивала "Вы только на одном языке с ним разговариваете?", ждала ответа, а потом говорила "понятно, мы то на 3-х сразу (русский, английский, испанский)". А те, кто на мой взгляд одеты не для детской площадки, я говорила, что я не мама, а бабушка.

Ну вот вообщем и весь рассказ. А как мне ещё развлекаться? Теперь меня на площадке не любят все, ну, почти все.

А так с Котиком очень даже нечего себе - гулять можно. Он в отличие от Маши не лупит детей и только только научился отнимать игрушки, но делает это достаточно деликатно, в этом году перестал есть песок, ветки и камушки.
Tags: Котик, внук, песочница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments